Resolução 11/2016

RESOLUÇÃO Nº 11 DE 29 DE MARÇO DE 2016

Autoriza a submissão à Capes da proposta de criação do Curso de Pós-Graduação Stricto Sensu Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, modalidade Profissional, no Campus Paranavaí, do IFPR.

O CONSELHO SUPERIOR DO INSTITUTO FEDERAL DO PARANÁ, no uso de suas atribuições legais e estatutárias, tendo vista o Parecer n.º 07, de 11 de março de 2016, exarado pelo Conselho de Ensino, Pesquisa e Extensão do Instituto Federal do Paraná e o parecer exarado pelo conselheiro-relator Paulo Alexandre Gaiotto no processo 23405.000115/2016-12,

RESOLVE:

Art. 1º Autorizar a submissão à Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes) da proposta de criação do Curso de Pós-Graduação Stricto Sensu Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, modalidade Profissional, no Campus Paranavaí, do Instituto Federal do Paraná.

Art. 2º Esta Resolução entra em vigor nesta data, com ampla publicação e divulgação na página eletrônica do IFPR.

Sala de Sessões do Conselho, em 29 de março de 2016.

ELIO DE ALMEIDA CORDEIRO,

PRESIDENTE.

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