Laboratório de Aquicultura – Análise de Alimentos e Qualidade de Água – Instituto Federal do Paraná

Foz do Iguaçu

Laboratório de Aquicultura – Análise de Alimentos e Qualidade de Água

O que pode ser feito

  • Aulas práticas de Química;
  • Aulas práticas de Ecologia;
  • Aulas práticas de Ictiologia;
  • Leitura de parâmetros relacionados a qualidade da água na atividade aquícola;
  • Análise de composição centesimal de alimentos.

Projetos desenvolvidos

Principais equipamentos

  • Destilador de Nitrogênio Amoniacal: Extrator de Lipídios;
  • Mesa agitadora orbital;
  • pHmetro de bancada;
  • Condutivímetro de bancada;
  • Balança analítica;
  • Lupa eletrônica;
  • Microscópio eletrônico;
  • Destilador de água.

Responsável

Renan Gustavo de Oliveira

Técnico de Laboratório – Aquicultura

Topo